Precio por caja de 6 botellas.
CRIOS DELFINA DULCE NATURAL 2020, es el aperitivo ideal para el verano.
Para elaborar CRIOS Delfina Dulce Natural, la fermentación se detuvo en forma natural cuando se obtuvo el grado alcohólico y nivel de azúcar deseados, presentando un vino frutado con excelente frescura dada por el equilibrio entre su acidez y dulzura en boca y de aromas cítricos con notas florales.
Cosecha | 2020 |
---|---|
Composición varietal | 70% Torrontés 30% Viognier |
Enólogo | Susana Balbo |
Nota de Cata | Presenta un color amarillo pálido con tonos verdosos. Aromas de carácter cítrico, con un segundo plano floral que invitan a beberlo. En boca se presenta muy frutado con excelente frescura dada por el equilibrio entre su acidez y dulzura. |
Maridaje | Ideal para acompañar postres, quesos o beber como aperitivo. |
Región | Valle de Uco, Mendoza |
Elevación | 1.050 MSNM (promedio) |
Método de Cosecha | Manual |
Vinificación | Fermentación en tanque de acero inoxidable con levaduras seleccionadas a 12°c. La fermentación se detiene en forma natural cuando se ha obtenido el grado alcohólico y niveles de azúcar deseados |
Alcohol | 10,8% |
Acidez | 5,6 g/l |
Crianza | En tanque de acero inoxidable sobre sus lías hasta el momento de embotellado. |
Temperatura de servicio | Entre 7°C y 10°C |
Contenido | 750 ml. |
Marca | Crios |