En Osadía de Crear, el restaurante de nuestra bodega, celebramos un nuevo hito que refleja nuestro compromiso con la sustentabilidad: ¡hemos recibido la Estrella Verde MICHELIN 2025! Este prestigioso reconocimiento nos posiciona como un referente en gastronomía consciente y sostenible. Asimismo, renovamos nuestra inclusión en la lista de restaurantes recomendados de la Guía MICHELIN.
El reconocido crítico británico informó los resultados de su cata anual en el país y destacó con excelentes puntajes a los vinos de la bodega de la primera mujer enóloga de Argentina.
En el marco de nuestro 25 aniversario y con la incorporación de nuestra fundadora, Susana Balbo, al Decanter Hall of Fame, celebramos la evolución de nuestro Susana Balbo Signature White Blend en Reino Unido. A través de una cata vertical que abarcó desde su primera cosecha en 2016 hasta la 2023, más reciente al momento, revelamos el potencial de guarda y la complejidad de este singular blend de Torrontés, Sauvignon Blanc y Semillón.